删除账户
删除账户和数据 · PlanTravel
本页面详细说明如何删除您的PlanTravel账户,以及您的数据将如何处理——这是Google Play数据安全规则的要求。
如何在应用中删除账户
- 打开应用,进入「个人资料」标签 → 账户卡片上的「编辑」→「编辑我的账户」。
- 点击页面底部的「删除账户」。
- 在「删除账户」对话框中点击「删除」以确认。(如果您使用Google、Apple或Facebook登录,对话框会说明此操作会删除您在PlanTravel的数据——旅行计划、偏好设置、搜索历史——同时您在该登录服务商处的账户保持不变。)
- 您的账户和数据将立即删除,且无法恢复。
如何在网站上删除账户
登录后打开右上角的“我的账户”,向下滚动到底部的“删除账户”并确认。你的账户和数据将立即删除——与应用内完全相同的自助流程,无需发送邮件。
以访客身份(未登录)使用 PlanTravel?
那么没有账户可删除——你的行程仅保存在本浏览器或此设备本地。清除浏览器中 plantravelapp.com 的网站数据,或卸载应用,即可移除这些数据。
哪些会被删除,哪些会保留
- 立即永久删除:您的个人资料(姓名、邮箱)、您的所有旅行计划、您受邀加入的共享旅行计划、推送通知令牌和通知历史、已保存的酒店/航班搜索提醒、与您账户关联的邮件转发预订建议,以及您上传的所有附件/文件(例如机票或确认单)。
- 不会因结算或会计目的保留任何数据——PlanTravel没有付费账户等级,因此不存在此类需要保留的数据。
- 与账户无关联的匿名统计数据(例如按目的地统计的搜索总数,或匿名的每日访问量)会被保留,但这些数据永远无法追溯到您或您已删除的账户。
- 删除是立即生效的——没有等待期,且无法撤销。
- 数据库备份将在7天内自动删除。
还有疑问?
关于删除账户或数据有疑问?请联系我们:kontakt@nordicdigitalapp.no